JORNADA 9 -3/12/2010-

ANAGA 3 - 6 C.F.S.COSTASUR

Este viernes disputamos la novena jornada de liga en el pabellón central en Sta.Cruz, contra el Anaga bar los pinos, el encuentro enfrentaba a cuarto y quinto clasificado.

Al inicio del partido el equipo local anotó a la contra el primer gol del encuentro, que igualo poco después Fran en una jugada personal, poco después el costasur volvió a adelantarse a remate de Enri desde la frontal, pero poco después fue el anaga el que empató, quedando poco para el descanso el Costasur se adelantó y logró irse al descanso con ventaja de un gol en el marcador, 2-3.
En la reanudación, el equipo local en un saque de corner logró el empate, pero el equipo visitante se repuso y

perforó en tres ocasiones más la meta rival, con 3 - 6 en el marcador y quedando dos minutos para la finalización del encuentro, el portero del Anaga fué expulsado por insultar al arbitro, lo que supuso que el equipo local jugase durante

dos minutos con un jugador menos el Costasur administró su ventaja y logró mantener el resultado hasta el final del choque.
Los goles del costasur los anotaron Victor y Moi en dos ocasiones, enri y Fran.