JORNADA 8 -26/11/2010-

C.F.S.COSTASUR 7 - 3 WINDOWS

Este viernes se disputó en el pabellón Villa Isabel la octava jornada de liga Nacional B, contra el equipo lagunero del Windows Maxorata, que acudía al sur con algunas caras conocidas del desaparecido China.
 El planteamiento sureño fue ofensivo saliendo a presionar desde el inicio del  partido, el equipo visitante por contra salio cerrado atras para buscar la sorpresa a la contra, tras varias ocasiones erradas, Fran en una jugada personal abrió el marcador, anotando poco despues el segundo del equipo y de su cuenta particular, el tercer gol llegó de las botas de Victor, con el marcador 3-0, el windows se acercó al marcador con un gol de Ivan.
poco antes del descanso un pase de Balu dió en la pierna de un rival y se introdujo con bastante fortuna en la meta visitante. Con el resultado de 4-1 se produjo la expulsión por doble amarilla de Moises, lo que hizo que el costa terminara la primera mitad con un jugador menos.
Las novedades en la segunda mitad llegaron en las porterías, ya que ambos equipos cambiaron a sus porteros, aun quedaban 40 segundos de inferioridad para el equipo local, que solventaron sin encajar gol alguno, el equipo visitante no tuvo otra opción que salir
a presionar y a la contra el costasur aumentó su parcial llegando a la recta final del partido con el resultado favorable de siete goles a tres , con el que se llegó al término del partido.
Tres puntos más que acercan al Costasur a la cabeza de la tabla tras encadenar cinco victorias consecutivas, los goles del costasur fueron anotados por Fran (3), victor (2), Arturo, y yeray del windows en P.P.; por parte visitante los goles los anotaron Ivan, Samuel y Jacobo.