JORNADA 10 -10/12/2010-

C.F.S.COSTASUR 13 - 2 OROTAVA F.S.

Esta noche se disputó en el Fraile el partido concerniente a la décima jornada de liga Nacional B, y el Costasur se Enfrentó a un recien ascendido, el Orotava F.S.
El partido comenzó con gol local, en una jugada de estrategia desde el corner, el equipo visitante no se amedrentó y en una contra consiguió igualar el marcador, tras el empate el equipo se repuso y consiguió ponerse por delante en el marcador, el rival lo intentó pero fue el costasur quien golpeó de nuevo.
Quedando 5 minutos para el término de la primera parte y con 5-1 en el marcador,  salió al terreno de juego Nahuel, jugador del Juvenil, quien consiguió el sexto gol. Antes de que el árbitro pitase el final el costasur anotó de nuevo poniendo el 7-1 en el marcador.
Al inicio de la segunda parte el Orotava se echó arriba para intentar acortar la distancia en el marcador pero la fuerte losa de los siete goles encajados en la primera parte pesaron mucho y el costasur anotaba el octavo, poco después el equipo visitante acorto distancia en el marcador, pero solo sirvió para maquillar el resultado, que seguía creciendo.
 Quedando apenas 2 minutos el costasur consiguió su gol número trece que cerraría el partido, destacar la gran actuación Moi que anotó cinco goles en el partido, el resto de goles los anotaron Nahuel (2), Fran (2), Victor, Enri, Roberto y Julio, segun acta arbitral, y por parte del orotava Carmelo y Ulises
 La próxima semana nos toca viajar al norte al dificil campo de la perdoma en la Orotava para enfrentarnos al Benijos.