JORNADA 17 -11/02/2011-

CRUZ DE LA CEBOLLA 5 - 8 C.F.S.COSTASUR

Este viernes, el Costasur volvía a la senda de los triunfos en el dificil campo de la Orotava, el partido se ponía muy dificil adelantandose el equipo local nada más comenzar, y llegando a obtener un dos a cero en el comienzo del partido, el costasur se repuso y comenzó la remontada, obteniendo un parcial de tres goles a cero que situaba el 2-3 con el que se llegó al descanso.
En la segunda mitad era el equipo de la Cebolla el que empataba el partido, y posteriormente se adelantaba en el marcador, a 5 minutos del final y con 5-4 en el marcador conseguíamos el empate, y el equipo local alcanzaba las cinco faltas cometidas, lo que supuso un lanzamiento de doble penalti tras una mano en campo contrario de la Cebolla, Moi se acercó al balón y anotó, en la jugada siguiente hubo un choque fortuito entre Julio y un rival al que éste respondió con una agresión, lo que supuso la expulsión y un nuevo doble, que volvió a anotar Moi, inexplicablemente el colegiado no permitió entrada al equipo rival y continuó jugando con cuatro cuando un balón en profundidad al que llegó Victor supuso una falta del portero que al ser segunda amarilla tambien veía el túnel del vestuario antes de tiempo, un último doble que anotó Moi en una gran actuación consiguiendo cuatro de los ocho goles del equipo, al final del partido el equipo local jugaba con tres, ya que el colegiado no permitió entrar a ningún jugador local tras anotar los dobles penaltis.
Al final 5 a 8, y volvemos a casa a esperar al puerto cruz.