JORNADA 14 -21/01/2011-

C.F.S.COSTASUR 7-5 COSMOS II (ICOD)

El viernes jugamos el primer partido de la segunda vuelta, y nos enfrentamos al equipo del Cosmos II.
El partido comenzó con varias ocasiones muy claras para el costasur, pero no consiguió anotar, y fue el Icod quien se adelantó en una jugada de estrategia de corner, posteriormente el equipo continuó cercando la portería rival, pero era el Cosmos quien se volvia a anotar en dos ocasiones, con cero a tres en el marcador conseguíamos acercarnos en el marcador con gol de Fran, pero el Icod volvió a sorprender en dos nuevas acciones y se colocaba con 1-5 en el marcador.
Quedando dos minutos para llegar al intermedio un error del guardameta icodense nos acercó en el marcador con nuevo gol de Fran, y con el resultado de 2 a 5 se llegaba al término de los primeros veinte minutos.
En la reanudación el costasur salió a presionar arriba dejando sin opciones al equipo rival, y esta vez sí, el costasur comenzó a anotar sus oportunidades, anotando cuatro goles en apenas 8 minutos, con ventaja de un gol el costasur dominaba el partido y en una jugada fortuita salía lesionado un jugador norteño, y en el transcurso de la jugada el equipo local anotaba el séptimo gol, instantes después el equipo visitante en acto de protesta hacia los árbitros se retiraban del encuentro.
Los goles del costasur los anotaron Fran (3), Enri, Julio, Cristobal y Arturo
A la espera de la resolución del comité el costasur se anota una nueva victoria, y ya son 11 consecutivas, ahora toca visitar al líder la semana que viene.