JORNADA 12 -7/1/2011-

ADEJE 78 3 - 7 C.F.S.COSTASUR
Esta noche se disputó en el pabellón de los Olivos de Adeje el primer partido del Costasur de este año 2011, el costasur acudía con ostensibles bajas al encuentro, por lo que se optó por dar la oportunidad a varios chicos del juvenil, Jon, Airam y Nahuel.
El partido se ponia cuesta arriba nada mas empezar el partido, anotando el Adeje a los pocos minutos, y ampliando su ventaja poco tiempo despues, pero el equipo se repuso y acorto diferencias con gol de Cristobal.

Quedando unos minutos para el descanso, el costasur conseguía el empate con gol de Pancho, y a doce segundos del final era Moi quien conseguia el gol que nos ponía por delante.
En la segunda mitad el Adeje intentó echarse arriba a presionar, pero fue el costasur quien consiguió aumentar su ventaja, hasta llegar al 3 - 7 con el que finalizó el encuentro.
Es de reseñar el debut con el primer equipo de Airam jugador del juvenil, que disputó los últimos 5 minutos del partido, los goles del costasur los anotaron Moi 3, Arturo 2, Fran 1, Cristobal 1, por parte adejera los anotaron Jako, Martin y Alexander.
Desde aqui dar las gracias a la afición que nos acompañó en este partido y nos hizo sentirnos como en casa, MUCHAS GRACIAS VA POR VOSOTROS.