JORNADA 11 -17/12/2010-

BENIJOS 3 - 4 C.F.S.COSTASUR

Este viernes se disputó en la Perdoma, en el pabellón Celestino Hernandez la onceava jornada de liga, donde el Costasur se enfrento al equipo del Benijos, el equipo local defendía la segunda posición y el costasur trataba de entrar a los puestos de ascenso.
Al inicio del encuentro el Costasur salió arriba a presionar y el Benijos se cerró bien atras, pasaron los minutos y ninguno de los dos equipos conseguia anotar, y fue pasados los siete primeros minutos cuando el Costasur se adelantó por medio de Julio.
Llegado al hemisferio de la primera parte Julio volvió a anotar, pero poco antes del descanso el equipo local consiguió acercarse en el marcador.
Al inicio de la segunda parte el Benijos se volcó arriba para presionar la salida de balon visitante, pero no dió sus frutos ya que el costasur aumentaba su ventaja por medio de Moi y despues de Julio nuevamente.
Quedando apenas 6 minutos y 1-4 en el marcador el equipo local cercó la portería sureña y se acercó en el marcador, poco despues anotaban el tercero en un doble penalty, pero quedaban 2 minutos para el final y el costasur consiguió hacer valer su ventaja y llevarse los tres puntos del dificil campo norteño,
El Costasur termina el año en segunda posición lugar que otorga el ascenso.